カップラーメンの汁と卵の最強レシピ【飯ブログ】
ω・`)ノ ヤァ |
カップラーメン愛好家(自称)
のこーみんさんだよ!!!
今回はカップラーメンの残り汁を使った
簡単料理を書いていくよ(*^^*)👍
ラーメンの汁と卵の最強レシピ
作り方は簡単単純!!!
材料
- カップラーメンの残り汁
- たまご(1~2個)
- チーズ(好みに合わせて)
- 塩コショウ(適量)
- ねぎ(あれば)
作り方
- 卵を溶いてカップラーメンの残り汁に入れて混ぜる
- 塩コショウで軽く味付けをする
- そこにお好みでチーズやネギを入れる
- 電子レンジで2分30秒から3分温める
- 完成
電子レンジで温めてる間は暇だから愛犬を吸っていました
いい香り(*´▽`*)
完成!!
今回使ったカップラーメンは日清さんのシーフードヌードル
相性は最高に良かったです👍
魚介の出しのきいたスープに卵とチーズで
まろやかになって食べるたびに幸せを感じちゃいます(*^▽^*)
次作る時は少し牛乳を入れてもいいかも~~
他のカップラーメンでも美味しくなっちゃうので
みなさんも色んなカップラーメンで試してみてください👍
ではでは~
次のブログで
チャオ
www.youtube.com